Отзывы о курсах Step to English

Английский для взрослых

Ольга

31.01.21
18+english

Изучением английского языка мы занимаемся ни один год. Но именно в Step материал преподносится таким образом, что не остаётся вопросов. Спасибо нашим преподавателям за такие познавательные и интересные уроки. 💐

Анастасия

31.01.21
18+english

Я думала уже никогда не выучу английский, потому что учить языки – это главная моя проблема. Но в step очень Хорошо преподносят урок учителя, отлично объясняют и всегда помогают в понимание тех или иных правил, которые ты не понял. Все доступно и легко. А ещё здорово, что учителя всегда находят индивидуальный подход к ученикам.

Рада, что выбрала именно step!

Гульнара Кожмухаметова

31.01.21
18+english

Моя любовь к английскому языку давняя, но она усилилась вдвойне с появлением возможности путешествовать по миру. Ты испытываешь необыкновенный кайф, когда понимаешь язык, на котором говорит практически весь мир. И ты можешь изъясняться легко в любой точке нашей огромной планеты. И эти бесценные знания мы получаем в школе «Step to English» , где своими знаниями с нами щедро делятся замечательные преподаватели и мы шаг за шагом продвигаемся вперёд вместе с ними.

Не смотря на то, что в данный момент наши занятия проходят в онлайн режиме, наш преподаватель Владислава Мостовая каждого из нас окружает супер вниманием и индивидуальным подходом. Уроки проходят интересно, на одном дыхании, мы успеваем охватить и закрепить большой объем учебного материала, но при этом уроки проходят легко и непринужденно. Наши 1,5 часа пролетают как один миг. За время нашей учебы Владислава стала нашим преподавателем – другом. Мы узнали много интересных фактов из ее жизни, об учебе и жизни в Америке и от всех души желаем ей постичь вершины докторантуры. Каждую встречу и урок с Владом мы ждём с нетерпением. А ещё очень приятно, когда с утра прилетает ссылочка – напоминание о вечерней встрече, которая подразумевает: «Не забыли сделать домашку!» Ведь наш строгий преподаватель очень не любит, когда иногда можем забыть про нее)

Мы занимаемся в одной группе с сыном и у нас с ним получилась как бы маленькая семейная команда. Было безумно приятно, когда на последнем обмене наших совместно заработанных степиков, мы получили обалденно красивый фирменный рюкзак «Step to English».

Ребята, обучайтесь в школе «Step to English» – это интересно и очень круто!!!!

Английский для подростков

Дарья Тарасова

30.01.21
14-17english

Несколько месяцев назад я начала ходить на дополнительные языковые курсы по английскому языку в «Step». Сначала  было немного волнительно, ведь я ещё не изучала языки в  дистанционном формате, но после нескольких занятий я начала привыкать к такой работе, атмосфере и к нашей, хоть и небольшой, но дружной команде. Каждый раз я узнавала для себя что-то новое, знакомилась и разговаривала с людьми, изучала новые  правила и выполняла задания.

Мне нравятся интересные упражнения, которые придумывает для нас преподаватель, потому что они направлены не только на закрепление нового материала или изучения новой темы, но и на командную работу, взаимопомощь и сплочение коллектива.

Умные и понимающие  преподаватели, добрые люди и индивидуальный подход к каждому – вот что есть в Step. Я рада тому, что здесь я учусь и развиваюсь.

Камиля Нуржанова

25.01.21
14-17english

Привет. Меня зовут Камиля и я учащаяся языковой школы Step. Мне 14 лет. Step to English – это языковая школа, которая сотрудничает с американским посольством. Также там работают 14 крутых преподавателей, которые хорошо объясняют темы и всегда помогут если тебе что-то непонятно.

Я учусь в этой школе уже больше 2 лет, и я не жалею что хожу сюда. Мне очень нравится обучение потому что уроки проходят в приятной обстановке. Обучение очень эффективное. Я думаю что Step to English это школа мечты, в которой каждый ученик сможет изучить английский.

Томирис Бельжанова

25.01.21
14-17english

Я учусь в Step уже второй год и могу сказать, что мне все нравится. Прекрасные учителя, интересные уроки и, конечно же, знания, которые я получила.

За это время я стала лучше понимать английскую речь и грамматику, научилась правильно и грамотно писать сочинения и эссе.

Асем

31.01.21
14-17english

Step – очень уникальная программа обучения, которая предоставляет студентам и школьникам развивать не только английский, но и групповую работу, так как мы начинаем заводить новые знакомства. Преподаватели буквально становятся нашими друзьями, терпят нас, в то же время помогают не только с учёбой, но и со скукой, так как занятия никогда не были скучными

Богдан

31.01.21
14-17english

За время обучения в Step мой уровень английского увеличился во много раз, благодаря моему учителю и дружному коллективу. Я научился понимать о чем говорят люди на английском и отвечать им. Я уверен, что при окончании этой школы, я с лёгкостью смогу говорить на английском языке.

Айгуль Сайранбек

31.01.21
14-17english

Благодаря занятиям в этой языковой школе у моих детей появился интерес к изучению английского языка. Не говоря о том, что уровень их знаний повысился в разы. Мы очень  довольны качеством преподавания, отношением преподавателей к своим ученикам.

Ян Булат

31.01.21
14-17english

Привет. Меня зовут Ян, мне 16 лет. 3 года я обучаюсь в языковой школе STEP.
Здесь я получил много знаний и мне посчастливилось поучаствовать в проекте «Access 2017-2019». Он дал мне очень много опыта как в английском языке, так и в общении с окружающими меня людьми.

Я очень благодарен этой школе за их креативный подход к обучению, а также отдельное спасибо организатору и руководителю данной школы Константину Свищеву.

Дильназ Галымбек

31.01.21
14-17english

Хочу сказать, что преподаватель объясняет все четко и ясно, мне безумно нравится то, как учитель профессионально подходит к своей работе. На уроке я чувствую себя свободно и делюсь мнением с другими учениками. За 2 месяца обучения я стала намного лучше в грамматике благодаря Step to English. Мой английский стал лучше чем раньше.

Английский для детей

Асия Байжанова

30.01.21
8-13english

Моя дочь Асия Байжанова увлечена изучением английского языка. В 6 лет мы пришли в языковую школу STEP. Первые шаги мы прошли вместе с Юлией. Она заложила основу дальнейшего изучения. Хорошим стимулом являются степики, которые мотивируют изучать язык. Взамен можно получить много различных подарков. Много используют игровых моментов, новых технологий и в живой интересной форме проводятся занятия. Групповые чередуются индивидуальными, что помогает лучше усвоить язык. За эти годы мы имеем gold сертификаты и отличные знания.

В условиях пандемии STEP одним из первых внедрил дистанционное обучение, которое не снизило качество подготовки. В удобное время проводятся занятия и мы рады, что попали на новый уровень к педагогу Владиславе. На всех занятиях идет оживленный диалог, дети все активны и заинтересованы в изучении английского языка.

Мы надеемся, что когда откроют границы, то используем возможность выезда в Америку вместе со STEP благодаря слаженной и четко организованной работе руководителя Константина.

Санжар

31.01.21
8-13english

Здравствуйте. Мой сын Санжар посещает курсы английского языка Step. Ему очень нравится. Многому научился. Он свободно выражает свои мысли на английском языке, пишет и читает. Замечательный преподавательский состав.

Спасибо Вам большое за ваш труд!💐💐💐

Анастасия

31.01.21
8-13english

Всем привет! Меня зовут Настя и я обучаюсь в Степе уже пятый год. В Степ я пришла с нулевыми знаниями английского, непонимая обсолютно ничего, но гаря желанием узнать и понять его. По началу было действительно сложно, нужно было учить много новых слов, правил и т.д, но не смотря на все трудности, желание учить его не проподало. Всё потому что Степ это не просто школа, это добрые, весёлые, учителя объясняющие всё так, чтобы понял каждый. Это такие же простые ребята как и ты. Это уроки на которых ты не только учишь английский, но и общаешься, дурачишься и просто классно проводишь время.

Сейчас я благодарна Степу, за знания  которые я получила, за новых друзей, за активности в которых может поучаствовать каждый. Ну а я, продолжаю обучаться в Степе, чего советую каждому, ведь английский – мировой язык общения!

Татьяна Шубина

31.01.21
8-13english

Я посещаю языковую школу Step уже 1,5 года. За это время мой уровень владения языком значительно вырос. Уроки проходят интересно, для улучшения разговорного языка мы часто играем в игры.

Всё, что мы проходим действительно поможет нам в жизни. У нас добрая учительница, которая делает учебный процесс ещё интереснее. ☺️

Дина

31.01.21
8-13english

Главное в изучении любого языка – это интерес к нему.

Интерес к языку у меня появился когда я начала заниматься в «Step to English». Мои первые впечатления были захватывающими. Сперва я думала, что будет как раньше просто лекции и грамматика, но я была удивлена когда увидел, что учителя на одной волне с учениками, да и изучение стало легче и интереснее и это вызвало еще больший интерес. И с каждым годом я вижу, что ощущается прогресс.

Спасибо «Step to English» !

Елена Милошенко

Нур-Султан
31.01.21
8-13english

Мой сын Артем (11 лет) занимается в Step с сентября. Занятия проходят онлайн, так как мы проживаем в Астане. Мне, как маме, очень нравятся занятия − небольшие группы, последовательность в изучении тем, домашнее задание, которое обязательно к выполнению и проверяется преподавателем.

Анастасия − наш преподаватель, доступно и понятно объясняет материал, отвечает на возникающие у ребенка вопросы. Класс в зуме организован эффективно, преподаватель использует все возможности этой программы для работы с группой. Также мне очень нравится − и этого не было в предыдущих наших 2х школах − это оценивание каждого урока и домашнее задание. Обратная связь с родителями после каждого урока − и сразу видно, где ребенок не доработал.

Спасибо Step и Анастасии за идеально отлаженную удаленную работу, так держать!

Мария

30.01.21
8-13english

Здравствуйте, я благодарна Step, и преподавателю Айгерим. Благодаря английскому языку, у нас нет проблем по этому предмету. 🌸

Меруерт

31.01.21
8-13english

Ребенок ходит второй месяц. Результат уже заметен, даже за такой небольшой срок. Занятия проходят в интересной, активной форме. Ходит с удовольствием.

Спасибо Степ!

Иванна Дитковская

25.01.21
8-13english

«Step» – самая классная школа, учителя самые лучшие, самые отзывчивые. Интерес к изучению языка стал ещё больше. Каждый урок проходит с позитивом. Очень очень люблю свою учительницу Владиславу, она большая умничка, спасибо ей огромное!

Английский для малышей

Дарья Канц

31.01.21
5-7english

Моя дочь захотела изучать английский язык и по отзывам знакомых решили пойти в языковую школу «Step to English». Обучение проходим в режиме онлайн. Мы нисколько не пожалели.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а в особенности нашему преподавателю Камиле. Она нашла подход к каждому ребенку, объясняет всё доходчиво. Атмосфера на занятиях комфортная, дружелюбная, дочь обучается с удовольствием. Спасибо, что вы есть!!!

Ангелина Сукрушева

31.01.21
5-7english

Спасибо большое школе Step за Вашу работу! За очень грамотное и интересное преподавание! Доча осваивает язык легко.

Виктория

31.01.21
5-7english

Моя дочь занимается с сентября 2020 года. Обучение считаю успешным, за что хочу отдельно поблагодарить нашего преподавателя Диану и в целом школу Step, за чуткое отношение к каждому учащемуся.

Желаю школе долгих лет процветания!

Нурай Абдрахманова

31.01.21
5-7english

Очень рады, что посещаем занятия по английскому языку именно в школе Step. Ребенок с удовольствием занимается! Наш учитель Камила большая умничка, всё доступно и результативно.

Подготовка к экзаменам

Дарья Филинкова

30.01.21
14-17exams

Я хожу в Step третий год и жаль, что не сделала этого раньше. Мне стало проще учиться в школе – многое, что мы там сейчас проходим, я уже давно знаю. Также, мы занимается в группах, что развивает навыки общения, учит нас выражать свои мысли именно на английском. Сейчас в пандемию занятия проходят онлайн, но это лишь представляет нам возможность учиться с носителями языка.

Я считаю, именно языковая школа Step дала мне значительный багаж знаний и привила любовь к дальнейшему изучению английского.

Виктория Горбова

25.01.21
14-17exams

Обучаюсь в языковой школе «Step» уже шестой год. Языковая школа дала мне стимул связать свою жизнь с английским языком. Всё началось с обычного пробного урока, за это время была в группе с уровнем «Beginner» до уровня «Advanced», сейчас готовлюсь к международному экзамену IELTS.

С нами проводят занятия преподаватели из разных стран: Америки, Германии и Казахстана. Радует дружелюбная атмосфера в группах, непринужденное общение и лёгкость обучения.

Евгений Глоба

29.01.21
14-17exams

Я пришёл в step около 4 лет назад, до прихода мой уровень знания языка скажем так был не очень высоким, но за эти 4 года я получил отличные знания английского языка.

Также step имеет контакты с американским посольством, что даёт возможность изучения языка с их носителями. Можно сказать одно, я ни разу не пожалел что пришёл в step.

Курсы по кодингу

Людмила Круглова

31.01.21
8-13programming

Мой сын впервые пришел в студию STEP три года назад. Мы долго искали для него хобби, но его ничего не интересовало, кроме компьютера. Когда же увидев объявление об уроках по программированию, пришли на пробное занятие, сын вышел счастливый, с блеском в глазах и желанием заниматься.

За время занятий изучил несколько программ «Scratch», «Сodemonkey», «HTML/CSS», «Phyton». Кстати, учителя здесь – профессионалы своего дела. Всегда помогут, объяснят, подскажут. Они заинтересованы, чтобы ребенок все усвоил.

Жанара

31.01.21
8-13programming

Моему сыну 10 лет, посещает уроки программирования и робототехники в Step'e больше года. В самом начале изучал программу Scratch, знакомился с основами робототехники (создавали трассы для управляемых машинок, детали для различных объектов, которые можно было распечатать там же на 3D принтере) и много другого интересного, а сейчас приступил к изучению программы CodeMonkey и продолжает изучать робототехнику.

Спасибо всему коллективу Step'a за профессионализм, отзывчивость, хорошую организацию и увлекательные и полезные занятия в непринужденной атмосфере! И с нетерпением ждёт, когда начнёт изучать основы написания сайтов.

Асель Маумова

Шымкент
31.01.21
8-13programming

Хочу оставить отзыв о ваших курсах программирования, мы занимаемся уже 4 месяца со слов сына ему понравились учителя, объясняют доступно и понятно, научился коду html css, прошел весь code monkey.

Елена Липянская

Германия
31.01.21
8-13programming

Сын очень доволен занятием по Scratch. Абай терпеливый и внимательный учитель. Организационные моменты решаются быстро и всегда идут на встречу.

Step спасибо!