Англия

Языковые туры в Англию

Проведите три недели в Англии на серии уроков по английскому языку с полным погружением в среду и культуру. Изучите центр Лондона и его достопримечательности. Познакомьтесь с общественной и бытовой жизнью обычных англичан.

За учебную часть отвечают две английские языковые школы: Torquay International School в городе Торки и The Stay Academy в Лондоне.

Экскурсии

Hop-on-Hoff – экскурсия на знаменитом двухэтажном автобусе по главным видам столицы + Круиз по Темзе.

Пешеходная экскурсия с двуязычным гидом по центру Лондона – Трафальгарская площадь, Букингемский дворец, Вестминстерское Аббатство с Биг-Бен, парк Святого Джеймса.

Музей Мадам Тюссо – знаменитый музей восковых фигур, Camden Market – необычный рынок, напоминающий скорее музей современного искусства под открытым небом.

Тауэр – крепость на северном берегу Темзы, одно из старейших сооружений Англии и исторический центр столицы с прогулкой по Тауэрскому мосту в сторону Shard (знаменитый небоскреб Лондона).

Музеи National History Museum и Science Museum – must-see в Лондоне

Кенсингтонские сады – в ходе их посещения можно не только получить эстетическое удовольствие, но и случайно встретиться с членами британской королевской семьи =)

Проживание

Во время обучения в Торки проживание студентов организуется в принимающих семьях. Большое преимущество этого в том, что в основном студенты ходят пешком в школу всего несколько минут, а виды побережья из некоторых домов просто захватывающие. Если семья проживает в отдалении, то для ребят до 14 лет организуется развозка до школы и обратно.

Обучение в Лондоне предусматривает размещение резиденции в комфортабельных комнатах с мини-кухнями и всеми удобствами, по 3-4 человека.

Как полетим

Туда

Зависит от билета

Обратно

Зависит от билета

 

Программа

Проживание в семье в Торки или в резиденции в Лондоне

2 недели в Torquay International School + 1 неделя в The Stay Academy

Экскурсия Hop-on-Hoff, круиз по Темзе, пешеходная экскурсия по центру Лондона с гидом, Музей национальной истории, Музей Науки и Кенсингтонские сады

Возраст участников

от 11 лет

Продолжительность

3 недели

Даты проведения

с 5 по 19 августа 2020 года

Стоимость

3200 USD

В стоимость включено

Обучение
Сертификат об окончании курса
Учебные материалы
Проживание в семье и резиденции
3-разовое питание
Развлекательные мероприятия и экскурсии
Проездной билет
Трансферы из и в аэропорт Хитроу
Трансфер между городами

Дополнительно оплачивается

Авиабилет 550 USD
Виза в Англию 130 USD
Регистрационный сбор 80 USD
Доставка паспорта из ВЦ* 45 USD
Страховка 40 USD
Итого: 845 USD

* ВЦ – визовый центр

Torquay International School

Torquay International School (TIS) – это небольшой учебный центр, основанный в 1972 году.

Школа прекрасно оснащена и располагает всем необходимым для обучения: 20 просторных классных комнат, компьютерный класс c Wi-Fi, библиотека, лингвистическая лаборатория, комната отдыха с плазменным телевизором, кафе и терраса.

TIS находится в городе Торки, расположенном на Английской Ривьере. Это невероятной красоты место – самый теплый район Великобритании, который славится живописными «средиземноморскими» пейзажами. Построенный на семи холмах Торки возвышается над заливом Торбэй. Это одно из наиболее популярных мест отдыха самих британцев.

Poster

The Stay Academy

The Stay Academy – это стремительно развивающийся языковой центр Лондона. Этот центр пользуется очень большой популярностью среди иностранных студентов, в первую очередь, благодаря совмещению в одном здании как учебных классов, так и резиденции для проживания, что нетипично для столицы. Это очень удобно, особенно для групп.

В этом же здании находится столовая и common room, в которой проходят мероприятия. У школы необычный, неформатный дизайн – интерьер в стиле «лофт», яркие цвета и суперсовременное оснащение.

По формату учебное заведение больше напоминает студенческую резиденцию. Школа располагается в спокойном спальном районе Лондона рядом со станцией метро Colindale Station и при этом в 30-35 минутах езды до центра.

Летняя программа включает 20 уроков английского в неделю. В первой половине дня ребята занимаются в классах с носителями языка, а после обеда присоединяются к развлекательным мероприятиям от школы и экскурсиям.

Poster