Курсы английского языка для малышей
(5-7 лет)

Возраст от 5 до 7 лет – самое время начать изучать английский язык. Это именно тот возраст, когда ребенок усваивает новые знания по максимуму, не прилагая к этому больших усилий.

Английский язык для самых маленьких проводится по трем ступеням курса Oxford Phonics World. Главные герои Phonics World помогут запомнить правильное произношение букв и слов в игровой и музыкальной форме.

Стоимость курса – 9 000 тенге в месяц, уроки проходят 2 раза в неделю по 60 минут. Длительность курса составляет 9 месяцев (итого 180 часов). Всего в группе занимается от 8 до 10 человек.

  • Как проходят занятия в центре
1

Учим по игровой методике

Английский для малышей проходят в формате активных и настольных игр. Благодаря играм создается непринужденная обстановка, обучение проходит интересно и легко. В процессе игры дети буквально “поглощают” новые знания: буквы, звуки и новые слова. Погружение в игру развивают у ребенка внимание, наблюдательность и творческие навыки.

2

Знакомство с английским

С детками дошкольного возраста мы проходим простую грамматику – это знакомство с буквами и звуками. Изучаем единственные и множественные числа существительных, местоимение и числительные. На курсе «английский для дошкольников» мы учим писать, читать и произносить слова правильно. И все это в игровой форме. И все это в игровой форме.

3

Дружный коллектив!

Уроки английского для малышей в группе с другими детками повышают эффективность обучения. В дружном коллективе дети прислушиваются к друг другу, вместе решают сложные задачи, поют и танцуют. Так новая информация запоминается быстрее.

5 советов о том, как привить ребенку любовь к английскому языку?

Игры

Дети живут играя, и поэтому лучше всего начать изучать все не зубрежкой, а непринужденно. Изучать английский с маленькими детьми можно с помощью игр. В магазинах для этого продается куча красочных карточек, книжек и специальных игр. А можно подключить фантазию и придумать игру самому, но обязательно задействовать разные английские слова.

Стикеры и наклейки

Наклейте везде стикеры или наклейки с новыми словами, с красочными картинками либо нарисованные самим ребенком. Ассоциации и картинки помогут вашему ребенку запоминать слова быстрее.

Мультфильмы

Попробуйте включить своему ребенку мультфильм на английском языке. Лексика в мультфильмах, как правило, не особо сложная, а еще персонажи зачастую наглядно показывают то, о чем говорят. Поначалу будет сложно понять мультфильм, но в скором времени ребенок начнет воспринимать отдельные слова, фразы и даже начнет их правильно говорить.

Одобрение

Подчеркивайте даже маленькие успехи ваших детей. Если за день ребенок выучил только одно новое слово, все равно отметьте, что уровень его знаний вырос. Не ругайте за ошибки, чтобы не отбить у ребенка желание учиться. Больше обращайте внимания на достижения.

Поощрения и награды

Поощрения и награды всегда мотивируют детей на новые хорошие поступки. Скромно и ненавязчиво: занимался английским – поиграл в игры на 20 минут дольше или погулял, получил конструктивную похвалу за усердие. Но с этим нужно быть аккуратнее, чтобы каждое ваше занятие не превратилось в «а что мне будет взамен?».

Что даст курс английского языка для дошкольников?

  1. Мы научим читать и писать на английском языке

  2. Поможем развить ребенку самостоятельность

  3. Улучшим коммуникативные способности

  4. Поможем развить познавательный интерес

  5. Поможем расширить кругозор ребенка

Почему стоит выбрать Step to English

Собственное мобильное приложение

Партнерские проекты на мировом уровне

Комбинированная программа обучения, групповые занятия, занятия в приложении

Школьные олимпиады по английскому языку Step Olympics

Мотивационные проекты

Тестовый центр TOEFL

Провайдер Посольства США в Казахстане

FAQ

С какого возраста вы обучаете детей английскому?

Малышей берём с 5-ти, на программу «для школьников» берём с 8-ми, на курсы «для подростков» берём с 14-ти

Какую литературу для детей 5-7 лет вы используете?

Oxford Phonics World 1, 2, 3 (class book, work book)

Сколько человек в группе?

В офлайн-группах от 8 до 10 человек.

Есть ли у вас онлайн-обучение?

Да, у нас есть онлайн-обучение

Какие есть у преподавателя навыки по работе с детьми младшего возраста?

Наши преподаватели имеют высшее педагогическое образование, регулярно повышают квалификацию с помощью программ от Посольства США, а также у Step есть опыт работы преподавания в детском саду «Айгерим».