10.05.2022

Business Camp для школьников 22-27 июня

Step объявляет набор на летний языковой лагерь с 22 по 27 июня 2022 года.

Step Camp - это уникальный проект языковых легерей. Ежегодно мы набираем только две смены зимнюю и летнюю для топовых костанайских школьников, чтобы углубленно изучать английский уровнем выше школьной программы. Наши лагеря не имеют ничего общего со средней школой и тем, что преподают на любых языковых курсах. Каждый лагерь посвящен определенной тематике благодаря чему мы используем каждый раз новую лексику, новые подходы к обучению. А с 2017 года на каждом Step Camp есть секция IT, чтобы не отставать от трендов и прокачать навыки программирования.

Тему предстоящего лагеря мы выбрали не случайно, ведь последние годы среди старшеклассников нашего города мы видим активное желание подработать, принять участие в бизнес проектах, пожалуй каждый хочет повторить историю успеха Илона Маска (Tesla), Марка Цукерберга (Meta) или Павла Дурова (Telegram). Школьники нового поколения знают не по наслышке об NFT, криптовалюте, таргете, SMM, но система образования просто не поспевает за трендами, поэтому темой летнего лагеря станет - Business Camp.

Business Camp объеденит под своими знаменами 50 школьников с 1 по 10 классы, а также два десятка наших преподавателей и волонтеров.

Участников ждут 4 дня городской части на базе Гимназии им. Горького и незабываемые сутки в санатории Джайляу.

Старт лагеря намечен на 22 июня.

Стоимость при записи до 25 мая 45.000 тенге

В стоимость лагеря входит:

  • обучение

  • питание

  • проезд в санаторий Джайляу и обратно

  • проживание с питанием в санатории Джайляу

  • сертификат и фирменный набор участника лагеря.

Партнеры языкового лагеря Business Camp - Burger King (США), The International Union of Youth (Чехия).

Подать заявку для участия по ссылке - записаться