В предстоящую субботу будет куда страшнее

Только здесь все самые свежие фотоотчёты — http://vk.com/album-29531000_177782923

Подходит к концу третья неделя обучения и последня для полуиненсивного курса. Завтра последний день защита проектов перед руководством Университета, студентами, затем вручение сертификатов.
Но к счастью родители решили продлить своим детям учебный отпуск, поэтому следующая неделя для них будет абсолютно свободной. Ребятам с интенсивного курса же предстоит еще поучиться.
Впереди всех ждёт одни из самых страшных и захватывающих аттракционов не только США, но и мира. Название этому аттракциону Six Flags Magic Mountain California. Одна из горок достигает высоты 124 метра:) Наших это не остановит, ведь скоро обычная школа и ассоциации возникают не самые веселые. поэтому нужно провести последние деньки так чтобы «волосы дыбом»!
Логистика и организация учебного процесса поражает.  Здесь нет толкучек в коридорах, нет шумных и беспардонных студентов, в туалете всегда хороший запах, а в столовой вполне приемлемые цены и достойная еда. Отдельного разговора заслуживает  жизнь на Университетском Кампусе (подобие общежития). Однажды я был в общежитии Южно Уральского Государственного Университета в Челябинске, в сравнении с тем что я вижу в Риверсайде, это ад и рай. В комнате проживает два человека, есть собственный душ и туалет, отдельный стол для работы, также есть кухня с микроволновкой, вытяжкой, холодильником и барной стойкой. Кухню делим с ребятами из соседней комнаты. Здесь всегда улыбаются, просят прощения даже вы сами задели человека. Калифорнийский Университет в Риверсайде — это яркий пример того как должно быть. Это не просто Университет — это одна огромная научная лаборатория. где можно учиться, жить, работать…. Аналогов в Костанае нет и вряд ли будут, вот почему покидает наша молодёжь наши края и старается получить достойное образование.
Сегодня я представляю вам впечатления о США от Искакова Саулета:
На свете немало манящих мест. Манящих не только красотами, но и названием. Одно из которых — California, Los Angeles. Перед поездкой Костя говорил, что лучше место не найдете чем США, где получите отличные знания, море эмоций и все это весело, хочу сказать он был прав. Это место всех нас обворожило своим гостеприимством, дружелюбием, удивительными поездками и красотой. Очень радует преподавательский состав, они готовы станцевать ради тебя главное чтобы понял. Хочу рассказать немного о еде, большинство из нас любят питаться гамбургерами, хот — догами, чизбургерами. Конечно это дешево, вкусно и сытно, но не ежедневно как делала моя семья,пока я им не сказал что мы не едим их в таких количествах. Но все равно это никак не испортит мои впечатления об этой стране. Эта поездка одна из самых интересных и увлекательных.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.