Англия

Летние каникулы в Англии

Проведите три недели в Англии на серии уроков по английскому языку с полным погружением в среду и культуру. Изучите центр Лондона и его достопримечательности. Познакомьтесь с общественной и бытовой жизнью обычных англичан.

За учебную часть отвечают две английские языковые школы: Torquay International School в городе Торки и The Stay Academy в Лондоне.

Экскурсии

Hop-on-Hoff – экскурсия на знаменитом двухэтажном автобусе по главным видам столицы + Круиз по Темзе.

Пешеходная экскурсия с двуязычным гидом по центру Лондона – Трафальгарская площадь, Букингемский дворец, Вестминстерское Аббатство с Биг-Бен, парк Святого Джеймса.

Музей Мадам Тюссо – знаменитый музей восковых фигур, Camden Market – необычный рынок, напоминающий скорее музей современного искусства под открытым небом.

Тауэр – крепость на северном берегу Темзы, одно из старейших сооружений Англии и исторический центр столицы с прогулкой по Тауэрскому мосту в сторону Shard (знаменитый небоскреб Лондона).

Музеи National History Museum и Science Museum – must-see в Лондоне

Кенсингтонские сады – в ходе их посещения можно не только получить эстетическое удовольствие, но и случайно встретиться с членами британской королевской семьи =)

Проживание

Во время обучения в Торки проживание студентов организуется в принимающих семьях. Большое преимущество этого в том, что в основном студенты ходят пешком в школу всего несколько минут, а виды побережья из некоторых домов просто захватывающие. Если семья проживает в отдалении, то для ребят до 14 лет организуется развозка до школы и обратно.

Обучение в Лондоне предусматривает размещение резиденции в комфортабельных комнатах с мини-кухнями и всеми удобствами, по 3-4 человека.

Как полетим

Туда

Зависит от билета

Обратно

Зависит от билета

 

Программа

Проживание в семье в Торки или в резиденции в Лондоне

2 недели в Torquay International School + 1 неделя в The Stay Academy

Экскурсия Hop-on-Hoff, круиз по Темзе, пешеходная экскурсия по центру Лондона с гидом, Музей национальной истории, Музей Науки и Кенсингтонские сады

Возраст участников

от 11 лет

Продолжительность

3 недели

Даты проведения

с 5 по 19 августа 2020 года

Стоимость

3200 USD

В стоимость включено

Обучение
Сертификат об окончании курса
Учебные материалы
Проживание в семье и резиденции
3-разовое питание
Развлекательные мероприятия и экскурсии
Проездной билет
Трансферы из и в аэропорт Хитроу
Трансфер между городами

Дополнительно оплачивается

Авиабилет 550 USD
Виза в Англию 130 USD
Регистрационный сбор 80 USD
Доставка паспорта из ВЦ* 45 USD
Страховка 40 USD
Итого: 845 USD

* ВЦ – визовый центр

Torquay International School

Torquay International School (TIS) – это небольшой учебный центр, основанный в 1972 году.

Школа прекрасно оснащена и располагает всем необходимым для обучения: 20 просторных классных комнат, компьютерный класс c Wi-Fi, библиотека, лингвистическая лаборатория, комната отдыха с плазменным телевизором, кафе и терраса.

TIS находится в городе Торки, расположенном на Английской Ривьере. Это невероятной красоты место – самый теплый район Великобритании, который славится живописными «средиземноморскими» пейзажами. Построенный на семи холмах Торки возвышается над заливом Торбэй. Это одно из наиболее популярных мест отдыха самих британцев.

Репортажи с поездок:

Долгожданный Париж

Евро Тур 2017. Начало

Третий день в центре Европы

The Stay Academy

The Stay Academy – это стремительно развивающийся языковой центр Лондона. Этот центр пользуется очень большой популярностью среди иностранных студентов, в первую очередь, благодаря совмещению в одном здании как учебных классов, так и резиденции для проживания, что нетипично для столицы. Это очень удобно, особенно для групп.

В этом же здании находится столовая и common room, в которой проходят мероприятия. У школы необычный, неформатный дизайн – интерьер в стиле «лофт», яркие цвета и суперсовременное оснащение.

По формату учебное заведение больше напоминает студенческую резиденцию. Школа располагается в спокойном спальном районе Лондона рядом со станцией метро Colindale Station и при этом в 30-35 минутах езды до центра.

Летняя программа включает 20 уроков английского в неделю. В первой половине дня ребята занимаются в классах с носителями языка, а после обеда присоединяются к развлекательным мероприятиям от школы и экскурсиям.