Новости

Курсы удалённо. Плюсы и минусы обучения онлайн.

Пандемия нежданно охватила весь мир. Сегодня все учебные заведения нашей страны и многих других закрыты на карантин. Именно так правительство разных государств старается снизить угрозу массового распространения нового типа вируса (Covid-19). И это можно понять. Но возникает вопрос, что делать здоровому населению?

27.05.2020

В режиме онлайн

С 16 марта оба наших проекта языковая школа Step и школа программирования Love to Code перешли в режим онлайн. В течение 48 часов нам удалось протестировать необходимые платформы. Помимо этого нам активно помогают наши американские коллеги из Посольства США в Казахстане, а также действующий преподаватель преподаватель калифорнийской школы.

20.04.2020

Снова в Америку

Летом предстоит наша девятая поездка в США в один из лучших вузов. Начиная с 2012 года, более 100 школьников под нашим руководством посетили University of California, Riverside. До сих пор мы – единственная казахстанская компания, представляющая этот университет.

07.02.2020

Летний языковой лагерь StepCAMP

STEM (Science, technology, engineering, mathematics) – термин, обычно используемый при определении методологии в области образования и выборе учебного плана в школах с целью повышения конкурентоспособности в области развития науки и технологий. Именно этим мы руководствовались при разработке предстоящего летнего StepCAMP‼

10.05.2019

Earth Day

Это день, который предназначен для повышения осведомленности и понимания природной среды Земли. Именно для этого мы дружно собрались утром 22-го апреля и отправились в лес с участниками проекта Посольства США English Access Microscholarship Program.

23.04.2018

Kids IT Battle

Впервые в Костанае прошёл Баттл юных программистов. Ребятам нужно было выполнить несколько заданий на языке программирования Scratch, либо же на CoffeeScript на платформе CodeMonkey.

04.04.2018

Калифорнийское лето 2018

Калифорнийское лето 2018 – это улётный проект разработанный Step’ом и University of California, Riverside. 3-4 недели в одном из лучших Штатов Америки.

27.01.2018

Летние каникулы в Европе

Летние каникулы в центре Европы вместе со Step. Две недели английского языка с носителями из США, ежедневные экскурсии по Праге, а также выезды в Германию, Австрию, Италию!

27.01.2018