Середина недели

Сегодня хотелось бы начать с высказывания одного из основателей социальной сети ВКонтакте Павла Дурова:
«Из всех языков, на которое было потрачено время, окупилось только то, которое было инвестировано в английский. Стоит фокусироваться на нем.«
 

И хотя английский язык занимает третье место по популярности, уступая китайскому и испанскому, я соглашусь с Павлом. Зная только английский язык вы можете отправиться в большинство стран мира и вы обязательно найдёте себе собеседника или человека который вас поймёт и поможет. Благодаря популярности английского языка, мы имеем большое количество студентов ежегодно отправляющихся в англоговорящие страны за тем, чтобы совершенствовать свой английский.
По сравнению с прошлым годом UCRiverside значительно улучшил программу обучения, а также разнообразие тематических экскурсий. Не зря этот Университет входит в ТОП 200 лучших ВУЗов мира.
Многие студенты желающие посетить США или Великобританию обращаясь в туристические агентства или компании занимающиеся отправкой в зарубежье должны обращать внимание не только на цену или то где находится школа, но и на историю, отзывы и на сколько эффективными были занятия в данной школе. Также имеет значение аккредитовано ли учебное заведение.
Сегодня представляю вам впечатления Петросова Сергея:
Америка — очень интересная страна. Люди тут приветливые, дружелюбные и всегда улыбающиеся. Семья, в которой я живу, часто спрашивает, все ли мне нравится, чего мне хочется и нравится ли мне в Америке, на что я всегда отвечаю «ДА». Университет Риверсайда большой и классный. Деревня университета очень интересна и стоит того, чтобы ее исследовать. Преподавательский состав очень классный и хорошо подобранный. Учителя без конца спрашивают нас: все ли вам понятно? Надо ли заново объяснить? У нас, в Казахстане, такое почти не встретишь. Все экскурсии очень интересные и веселые. Чего только стоит последняя экскурсия на Knot’s Berry Farm. Поистине, таких аттракционов по Европе еще поискать надо. Да и , как говорят, Six Flags Magic Mountain — экскурсия, на которую мы на выходных поедем, в плане бешеных аттракционов еще лучше. Так что отправляйтесь в Америку, господа. Здесь точно есть, чем себя занять, чему научиться и что перенять.
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.