Официальное представительство Калифорнийского Университета, Риверсайд

Совсем недавно наш город посетила официальный представитель University of California, Riverside (США). В Гимназии им. Горького была проведена презентация для будущих участников "Калифорнийское лето - 2013". Напомню что в этом году мы впервые возили группу детей на курсы английского в США. Поездка была очень впечатляющей и насыщенной, наши студенты очень хорошо себя показали (подробнее http://steptoenglish.org/category/california-summer).

Благодаря чему наша организация стала единственным официальным представителем Университета Калифорнии в Риверсайде.
UCRiverside входит три сотни лучших учебных заведений США из 10 тысяч. Это один из немногих американских университетов предлагающий летние языковые курсы по доступной цене, хотя к примеру если вы пожелаете стать студентом UCR, то в год вам прийдётся платить от 52 тысяч долларов за обучение. UCR — это «город в городе», который за день не объехать, преподаватели этого университета не раз становились лауреатами Нобелевской премии.
Мы набрали уже более 20 участников проекта «Калифорнийское лето — 2013» и это еще не конец, уже после нового года Университет начнёт поиск американских семей, где будут проживать наши дети.
Участники поездки совместят обучение с развлечениями, так как только наш Университет предлагает экскурсии в Hollywood, LA, Santa Monica, San Diego, Disneyland, Universal Studios, а также поездку на побережье Тихого океана. И все это по доступной цене, потому что все эти места находятся в радиусе 50 минут езды от Университета.
Напоследок хочется сказать, если ваши друзья собрались на следующий год на курсы английского в Великобританию, Канаду, Чехию или Китай, поверьте все они будут завидовать именно вашим впечатлениям, фото отчётам и шопингу в США! Да и iPhone в США гораздо дешевле:)

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.