Лето лучшее время чтобы быть с нами!

Неделя плавно перевалила за середину, а значит уже ровно неделя + 1 день как мы в США. День ото дня особо значимыми событиями не отличаются, занятия, уроки, занятия, уроки и активитис. Все в ожидании предстоящих выходных. В ближайший weekend нас ждет поездка на аттракционы K'notts Berry Farm - это более десятка очень опасных американских горок. В воскресенье мы отправляемся в очередную дикую поездку на побережье Тихого океана в города Сан Клементе, это почти самый юг Калифорнии, дальше только Мексика. Сегодня хочется вернуться к традиционной рубрике впечатлений от поездки в США. Представляем вашему вниманию впечатления нашей рудненской участницы Виктории Омельченко: Прошла ровно неделя с того момента, как мы после долго перелёта оказались в Калифорнии. День ото дня мы узнаём американцев, их образ жизни всё лучше и лучше. И по моему мнению, они совсем не похожи на нас: в чём то хуже, в чём то лучше, но в целом они оказались милыми, гостеприимными людьми. Риверсайд , город, в котором мы учимся, показался мне списанным со сценариев американских фильмов. Кругом пальмы и горы, а природа щедра на солнечные дни. Так как мы основательно подготовились на Родине, обучение оказалось вовсе не сложным. Но всё таки мы все ждём выходных, чтобы во время экскурсий познакомиться с Калифорнией поближе!


Прошла ровно неделя с того момента, как мы после долго перелёта оказались в Калифорнии. День ото дня мы узнаём американцев, их образ жизни всё лучше и лучше. И по моему мнению, они совсем не похожи на нас: в чём то хуже, в чём то лучше, но в целом они оказались милыми, гостеприимными людьми. Риверсайд , город, в котором мы учимся, показался мне списанным со сценариев американских фильмов. Кругом пальмы и горы, а природа щедра на солнечные дни. 
Так как мы основательно подготовились на Родине, обучение оказалось вовсе не сложным. Но всё таки мы все ждём выходных, чтобы во время экскурсий познакомиться с Калифорнией поближе!

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.