First weekend

Мы дождались первых калифорнийских выходных! Нас ждали новые открытия и путешествия в Лос Анджелес и даже в Штат Неваду город Лас Вегас. В субботу мы отправились в Лос Андежелес, первым делом заехав до участницы первого проекта Калифорнийское лето 2012 Полины, в данный момент она учится и живёт в «городе Ангелов». Полина как опытный экскурсавод привела нас прям к знаменитым буквам HOLLYWOOD, следующим у нас была абсерватория Гриффит, здесь можно было прикоснуться к вселенной и познакомиться с нашей планетой ближе, а еще отсюда открывается сказочный вид на долину Лос Анджелеса, на самую длинную и прямую улицу которая идет от склона гор до Тихого океана, ну и буквы отсюда тоже видно. Спустившись с гор мы попали на аллею звезд и прошлись прям по той дорожке где идут лауреаты Оскара.
В запасе у нас было достаточно времени, поэтому следующей точке на карте был центр Лос Андежелеса. Здесь можно было ощутить себя как в Нью Йорке. Круго небоскребы, лимузины, такси, шум большого города. Нам не приходилось искать специальные ракурсы для съемок, здесь каждое место создано для фотосессии.
В воскресенье мы направились к новым открытиям и на пути следования нас ждал Лас Вегас. Утомительная длиной в три с лишним часа поездка увенчалась успехом и мы вступили на раскалённый асфальт города-казино. Каждый отель здесь словно музей. Мы посетили Венецию, Париж и Балладжио с его шикарными фантанами, на остальное к сожалению времени не хватило, так как времени было очень мало. Когда участники проекта подрастут, то обязательно вернуться сюда на более длительный период.
На обратном пути мы попали в ужасную пробку и опоздали на полтора часа.
Dhs86PGPDMg a-JsjtxzTXw 18qlf4WgVAU _LLdnqsGASI TtDpMmaO8V4 fHD4HFehvks Bj4guQwd_AQ YLoxFbgjrpA 38Ru8kuXKEc 46axlBMSzjU btQKzP2xgNI hocn71FbLpY

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.