Еще один мимолетный день

Пока интенсивный курс сидит за учебниками, грызёт гранит науки, полуинтенсивники не перестают развлекаться и заниматься экстримом. Сегодня прошли совместные экстрим занятия со студентами Калифорнийского Университета.
Впечатления Актановой Камили:

Все шесть месяцев я очень ждала этой поездки. Когда мы приехали сюда, было очень трудно поверить, что моЯ мечта наконец то сбылась . Американская жизнь сильно отличается от жизни у нас дома. Учителя очень хорошие и добрые ,как и собственно все американцы. Всегда помогут , если ты чего то не понял . Еще очень хочется отметить волонтеров, все волонтеры очень забавные,веселые и дружелюбные, ни на минуту не оставят тебя скучать. 
Мне очень повезло с моей американской семьей! Моя хост -мама очень хорошая , всегда помогает и объясняет если ты что нибудь не понял и кормит очень хорошо. Время в университете проходит очень быстро и занято, совсем нет времени скучать по дому. Даже не верится что прошло половина пути, и скоро придется возвращаться домой. Эти недели были самые незабываемые недели в моей жизни и это только середина ! Надеюсь я обязательно вернусь сюда! В страну , где все мечты сбываются!
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.