1 сентября? Не не слышали!

Так можно было охарактеризовать встреченный нами новый учебный год! Никто не пожалел что не смог попасть на утреннюю линейку и классные собрания. Почему? Да потому что тот режим в котором мы живем и учимся уже месяц куда круче!
Субботу часть группы провела в Диснейленде, в старейшем в мире, а другая часть отправилась в «дикое» путешествие в Лос Анджелес. Воскресенье также мы провели не вместе, кто то остался с родителями или отправился по магазинам, а кто то в последний раз в этом году посетил Тихоокеанский пляж в городе San Climente.
Это были наши последний выходные в США в 2013. Проект Калифорнийское лето подходит к концу, поэтому пришла пора напомнить когда и во сколько мы возвращаемся в Казахстан.
В среду 4 сентября в 16.25 (дата и время Лос Анджелеское) вылетаем рейсом LA-Moscow, прибываем 5 сентября 15.40 (время Московское), 6 сентября около часа ночи вылетаем из Москвы в Челябинск. Самолёт прибывает в 5.25 утра. После получения багажа нас ждут микроавтобусы. Примерно к обеду мы уже будем в Костанае. Так что у родителей есть еще время подумать что самое вкусное накрыть на стол:))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.