Friday

Ура вот и конец первой учебной недели в США, самое трудное позади, теперь с каждым днем будет всё легче и легче. Сегодня нашим ребятам устроили занятие на пол дня. Задание на первую половину заключалось в строительстве конструкции которая удержала бы небольшой мяч в течение 3-х секунд. Задание на самом не сложное, но не тут то было. Оказывается у наших соперников из Китая и Японии по словам наших ребят преимущество, строительство в их генах. Ну может быть зерно правды есть в их словах, ведь мы можем похвастаться пожалуй Астаной только и то, строили и проектировали ее иностранцы, ну да ладно. Итог, мы не на последнем месте)
Это была командная игра, которую мы обязательно проведем на наших языковых лагерях в Костанае, здесь хорошо раскрываются лидерские качества, умение работать в команде, а также терпимость друг другу.
После был ланч и череда уроков английского.
Сегодня впечатлениеями об Америке делится следующий участник проекта Калифорнийское лето 2016 Жазира Буканова:
YgZNghYeXT0

Привет всем, хочу рассказать вам о том, как провела свои первые четыре дня в прекрасной солнечной Калифорнии.
Начну я с нашего прибытия в аэропорт LAX после долгого и утомительного 12 часового перелета. Пробыли мы там довольно долго (так как стояли просто в гигантской очереди), но после прекрасно прошедших трёх дней все эти мучения показались мне пустяками.
К вечеру мы приехали в Риверсайд, где нас встретили наши хомстей фамили. Меня и Катю приняла в свой дом очень славная женщина по имени Джоан. Ей 77, но она выглядит в гораздо моложе, также она отлично умеет водить машину и превосходно готовить. У неё просто прекрасный дом, в нем очень уютно, также есть бассейн. Она живёт со своей кошкой по имени Коко, а на второй день нашего приезда она завела еще одного маленького котёнка. К ней часто приходят в гости её дочь и 2 внучки, которые очень дружелюбны с нами. С Джоан мы быстро нашли общий язык, она к нам хорошо относится, часто спрашивает, как мы себя чувствуем и всегда пытается помочь.
Каждый день я и Катя встаём в 7 часов утра, умываемся, завтракаем, затем отправляемся в Риверсайдский университет. Там нас встречают очень дружелюбные персонал и прекрасные волонтеры. От 9 до 12 они развлекают нас, устраивая замечательные трейнинги. После мы все едим наш ланч, а затем отправляемся в классы, где нас ждут наши опытные преподаватели.
Я очень рада, что отправилась в это путешествие, где я не только смогла увидеть Калифорнию, но и получила возможность повысить свой уровень английского в Риверсайдском университете и за его пределами.
c1fze0MkLfk v_dn3UNTK_I 9eDMNGxzhb0 TYmQjgNwtqc 0NOA7z_1xew bYO5IJ0EQAY

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.