Правильный настрой на Калифорнийское лето

Мы приблизились к экватору учебной недели. Уже все адаптировались к разнице в 13 часов и теперь мы спокойно живем по местному времени. В первой половине дня американские волонтёры из числа студентов подготовили нам командные игры, идеи которых мы обязательно привёзем и в наш город. Пока мы шли к месту проведения игр, то могли увидеть шикарные футбольные и бейсбольные поля, теннисные корты, совсем новенький спортивный комплекс с тренажёрными залами, олимпийским бассейном и баскетбольными залами. Время за играми пролетело очень быстро, после обеда нас ждали уроки. Весь день нас сопровождают ребята из американских школ и местного ВУЗа, пытаясь разговорить гостей из Японии, Казахстана, Китая, естественно единственным языком является английский. Как бы не рекламировали курсы английского на Кипре, Чехии или еще в какой-нибудь банановой республике, но лучшую практику и опыт получаешь только в стране где английский является государственным.
Мы почти четыре дня в США, но еще ни разу не столкнулись с грубостью, невежеством и хамстовом как за одну только дорогу до Москвы из Костаная.
Продолжая нашу традицию отзывов о визите в Калифорнию сегодня мы знакомим вас с Олжасом Жангельдиновым.
Y5nloquEwIk

Меня зовут Олжас, но в Америке меня знают меня знают как Марк. Я прибыл сюда в воскресенье 31 июля и учусь в University of California, Riverside  по программе International Education Program уже вторую неделю. Честно признаться, я был удивлен когда узнал что у меня уровень 600 из 700, и, когда начались занятия, я почувствовал что обучение здесь требует великих усилий, и, так как я влился в класс тех , кто уже учился здесь целый месяц, у меня были кое-какие проблемы с освоением. Однако, благодаря помощи моих дружелюбных, как и большинство американцев, одноклассников, я начал делать небольшие успехи на пути к получению сертификата об окончании курса. В первое время я чувствовал себя немного смущенным, потому что я понимал, что здесь люди живут по-другому и что есть много вещей, которые американские люди делают иначе, нежели мы. В первое время я был стеснительным, но когда я увидел других людей, общающихся с другими очень легко и весело, я решил что мне не стоит заморачиваться с языковым барьером и что я буду просто наслаждаться временем, проводимым здесь. В конце концов здесь очень красиво и так много всего, чего нам предстоит увидеть.

P.S.: не удвительно что США лидер на данный момент по медалям на Олимпиаде в Рио, ведь спорту здесь уделяется огромное внимание и предоставляются все условия для достижения результатов. Примером тому UCRiverside, хотя здесь нет спортивных факультетов и главные цели у Университета совсем другие.

Nt6Pq3MLXW8 Zf0a2ZOWgMY Qj7p1xr_r58 I2wlcGALpWM szDYCDNM_Pw d19JbfRQT0k hn-nTSCUh_c cyrQIDzGOPw bO5XGUzfEtE

EGbt3QZ8f6E NCYxtXeFO_4

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.