Первые занятия в Калифорнийском Университете

С самого утра наших ребят поделили на группы, в которых они продолжат обучение до окончания программы, также в этих группах будут проходить совместные активитис. Первое прошло уже сегодня и было направлено на знакомство ребят. Головы кипели от английского, ведь приходилось вспоминать многое что уже позабылось за два месяца летних каникул. Некоторые из игр на знакомство мы прооводим на наших языковых лагерях, а некоторые мы успешно переняли и проведем в ближайшем зимнем лагере. После обеда ребят развели по аудиториям и познакомили в новыми учителями, ну а затем наши ребята стачивали зубы о гранит науки.

Мы традиционно продолжаем рубрику где участники проекта Калифорнийское лето 2016 делятся своими впечатлениями от поездки.

Первой у нас будет Екатерина Алексанина.
Привет, я расскажу вам о том, как живётся студенту Step в Калифорнии.

j3_r2u_b1i8bsx4chAWCTk

Есть два варианта проживания: университетский кампус или американская семья. Step, как правило, отдает предпочтение второму.
Университет UCR, в котором мы обучаемся, подыскивает семью, опираясь на личную информацию из анкет, которые мы заполняем. По приезду в Калифорнию семьи разбирают нас, как горячие пирожки, и везут в дома, где нам предстоит провести свой август.
Сразу по приезду университет проводит краткое ознакомление с правилами, которые необходимо соблюдать на территории учебного заведения и в семье, а также раздаёт некоторые бумаги.
На следующий день (как и всегда, в общем-то) семья привозит нас в UCR на прохождение ориентации, инструктажа и регистрации.
К учебе мы приступим завтра.
Атмосфера в Калифорнии совсем непохожа на наш родной Казахстан. Стоит отметить, что люди очень дружелюбные, охотно идут на контакт. И это здорово! ☀
Природа нашего штата довольно простая, но всё таки привлекает внимание.
Сейчас 9:26 PM, скоро следует отправиться ко сну.
Так что, я не прощаюсь!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.