Калифорния, английский, Step, что еще нужно?

Вторая неделя нашего пребывания в США в самом разгаре. Начало было сложным для всей нашей группы, так как оставалось чувство усталости после поездки в Лас Вегас, в понедельник была нереальная жара, видимо мы ее захватили из Невады, а со вторника несколько наших ребят приболели, в добавок в какой то сотне километров бушевали лесные пожары, о которых говорили многие американские СМИ.
Несмотря ни на что, мы не сдаемся и продолжаем свой путь к изучению английского языка. Утром мы по традиции посетили огромный боулинг центр, сегодня и завтра у ребят проходят презентации творческих проектов. С одним из них делится Савва Полторацкий:
DMrdBWuEENs

На прошлом уроке нам дали задание придумать свою страну, где все как ты хочешь . И мне помогали мои новые друзья из Китая , мы вместе с ними 2 урока делаем нашу придуманную страну под названием «Marvel» .На сегодняшний день у нас есть карта нашей страны географическое положение и редкое животное, которое водится только в нашей стране называется летающий тигр. Также у нас есть свой флаг и герб.

P28u82_-qzM e573IG2HMxU KR4i3-eyPlY bK7SHJ84gGE Ifx3h-n3oVs b9PM95kHSZ8 NN-c9D_v7sM

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.