Первые дни в Калифорнии

Знойная жара, дружелюбные улыбки, положительные эмоции сопровождают нас первые дни в Университете Калифорнии в Риверсайде. Первыми начали курс наши интенсивники. 31 июля и 1 августа прошли тесты по английскому для дальнейшего определения в соответствующую группу, затем начались нудные и скучноватые разъяснения о дальнейших планах и правилах поведения наших студентов в Университете и в целом в США. Без этого никак, ведь каждый год в этот ВУЗ приезжают тысячи студентов и не все так умны и дисциплинированны как наши stepовцы.

С понедельника начнутся занятия и продлятся ближайшие четыре недели. Полуинтенсивники в отличии от остальных прохлаждаются и развлекаются походами по магазинами, но и их уже в предстоящий понедельник постигнет гранит науки, в который с особым рвением нужно будет вгрызться, дабы оттяпать для себя кусочек знаний и использовать его в ближайшем учебном году.
А завтра нас ждет первая вылазка из Риверсайда и отправимся мы прямиком к побережью Тихого океана, поближе к границе с Мексикой.
Купальники и плавки, крем от загара и литры воды, вот наша форма одежды и меню на завтра!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.