Воскрестное сумашествие

Всегда свежие фотоотчеты в альбоме «Калифорнийское лето 2013» в http://vk.com/club29531000.
Ох и не спокойный денек выдался! Сегодня мы посетили парк аттракционов Knotts Berry Farm. Название вам ни о чем не скажет, как и нам. До сегодняшнего дня мы думали что поедем на какую то ферму, но как только перешагнули порог, не тут то было. Головокружительные аттракционы на пределе человеческих возможностей. Сегодняшний день был не для слабонервных! Всё увидите из фотоотчёта, а также скоро появится улётное видео.
Представляю вам впечатления от поездки Розвезевой Анастасии, с нами она уже второй год:

Меня зовут Розвезева Анастасия, и сейчас я нахожусь в США, штат Калифорния. Я приехала сюда, чтобы улучшить свой английский, узнать другую культуру. Именно здесь я могу получить хороший опыт, общаясь с людьми, которые говорят только на английском, и, присутствуя на уроках в университете, где проходят наши курсы. Это мой второй раз в США. И в этом году все очень серьезно. Мы живем в семье, которая говорит только на английском. Даже если ты не совсем хорошо владеешь языком, семья сделает все возможное, чтобы донести до тебя всю суть, того, что они хотят сказать. Самое важное — это общение, потому что без этого семья не сможет понять, то чего вы хотите. Мне очень нравится моя семья: добрые, общительные и вежливые люди. В этом году я узнала больше нового, чем в прошлом году. Я побывала в церкви с семьей и была довольно таки удивлена, насколько все отличается от нашей церкви. Люди пели песни, посвящённые Богу, не просто песни, а песни, которые вдохновляет, направляют тебя на путь истинный. И я видела на лицах людей наслаждение, это не просто хобби, это их жизнь. Перед едой обычно моя семья, взявшись за руки, и склонив головы, благодарит за еду. Это очень интересно узнавать новое и рассказывать другим о своей стране, и о нашей культуре. На этот раз у нас запланировано много познавательных и веселых экскурсий, я была очень впечатлена в прошлом году, просто не верилось, что такое может быть, Hollywood, Disneyland,LA. Мечты сбываются!
В этом году очень много людей ходят на курсы, и все они из разных стран. И они говорят на разных языках, но нас объединяет одно, язык общения — это английский язык. Я сделала для себя вывод, что без знания языка, ты не сможешь общаться с другими людьми, и будешь чувствовать себя как не в своей тарелке. Возможно, на следующий год я вернусь снова, буду ждать с нетерпением.
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.