Океан, солнце, пляж…..

Все, все фото в нашей группе - http://vk.com/album-29531000_177782923 Жаркие выходные выдались на этой неделе. Целых два дня мы провели на Тихоокеанском пляже. В субботу мы самостоятельно отправились на пляж San Climento Pier, дорога заняла около двух часов на настоящем двухэтажном американском поезде. Американские железные дороги заслуживают только похвал. Различия между Metrolink и Темиржолы можно перечислять целый день. Кондиционер, кавролан, чистый туалет, даже процедура покупки билетов очень сильно отличается от того, к чему мы привыкли. Вобщем нам есть к чему стремиться и во что вкладывать деньги, кроме набережной в Костанае. В воскресенье мы отправились на один из красивейших пляжей южной Калифорнии Laguna Beach. Здесь отдыхают в основном европейцы. Мы играли в волейбол и баскетбол.


На выходные к нам приехал наш старый добрый друг Джонатан Льюис. Это бывший волонтёр Корпуса Мира в Казахстане. В нашей организации он работал добрых два года. именно он помог нам открыть единственный в Костанае тестовый центр TOEFL.
Сегодня я предлагаю вам впечатления Хасановой Алины:

С момента вылета и, собственно говоря, до сегодняшнего дня не возникло ни одной организационной проблемы, которая не решилась бы в кратчайшие сроки. Одно удовольствие разговаривать с американским населением. Все очень отзывчивые и действительно стараются помочь, если возникают какие-то вопросы.
Проживание в семье очень хороший вариант для тех, кто хочет не только выучить язык, но и познакомиться с местной культурой и кухней. Отдельно хочется сказать о моей семье. Мы проводим очень много времени вместе, обсуждая все на свете! Я не могу сказать, что я живу в «приемной семье»-сейчас это мой дом!
UCR-великолепное учебное заведение! Атмосфера тут живая, раскрепощенная и действительно способствует эффективному обучению. Культурная программа прекрасным образом дополняет учебную и включает разнообразные экскурсии по всем достопримечательностям Риверсайда и не только.
Так стремительно летит время, когда проводишь его в незабываемом месте с интересными людьми в удивительной стране. Стоить поехать в Америку, чтобы лучше понять и изучить не только особенности современного американского английского, но и быт, и досуг людей, живущих на другом континенте.
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.