Едем в Калифорнийский Университет, в чём?

До вылета в США осталась неделя, пора собирать чемоданы. Дата и время сбора 2 августа (пятница) в 18.30 по адресу: 5 апреля, 67 (напротив ресторана "Тобол"). Не ОПАЗДЫВАТЬ!!! Три микроавтобуса отправляются ровно в 19.00, кто не успел, добирается до Челябинска самостоятельно!

Одежда:
— в дорогу — джинсы (брюки), кофта (толстовка), кроссовки (макасины), рюкзак (в нем будет самое ценное, от фотоаапарата до паспорта);
— в Университете — удобная обувь и одежда. ИСКЛЮЧЕНО: спортивная одежда (гоп стайл оставляем в Костанае), короткие шоты, короткие юбки, короткие платья. Мы едем на учёбу в Университет, а не в отдыхать в Турцию, поэтому одежда должна быть соответствуюещей. Обязательно берите с собой кофту каждый день, так как в аудиториях работают кондиционреы, очень холодно!
— на экскурсии — одежда которую не жалко, так как вас ждут сумасшедшие аттракционы, где могут облить вас с ног до головы. Не забудьте головной убор, целый день на солнце, возможен солнечный УДАР!!!
Вес багажа не более 23 кг, поэтому с собой берем только самое необходимое и вещи на первое время, остальное купим в США. Берите сувениры для ваших новых семей, американских друзей и преподавателей. Будет не красиво приехать с пустыми руками, мы же казахстанцы, а это не по нашему!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.