English в Костанае

Advising Center Kostanay сегодня, это – один из шести тестовых центров TOEFL в Казахстане, это полностью оборудованные для курсов английского языка кабинеты, это современная литература на печатных, видео и аудио носителях, это участник программ Фонда Сорос Казахстан, Корпуса Мира США в Казахстане, Посольства США в Казахстане, а также Educational Testing Service (ETS).

На сегодняшний день нашими партнёрами являются:
American Corner Kazakhstan
КФ «ЧелГУ»
Молодёжный клуб «Manhattan».

Расписание занятий в Advising Center Kostanay:

День недели Время Уровень Литература
Понедельник 18.00-19.30 Starter level Cutting Edge
19.30-21.00 Elementary Level Inside Out + Cutting Edge
Вторник 18.00-19.30 Starter level Cutting Edge
18.00-19.30 Intermediate Level Inside Out
19.30-21.00 Starter level Cutting Edge
19.30-21.00 Intermediate Level Inside Out
Среда 18.00-19.30 Starter level Cutting Edge
19.30-21.00 Elementary Level Inside Out + Cutting Edge
Четверг 18.00-19.30 Starter level Cutting Edge
18.00-19.30 Intermediate Level Inside Out
19.30-21.00 Starter level Cutting Edge
19.30-21.00 Intermediate Level Inside Out

Inside Out — многоуровневый курс английского языка нового поколения для изучающих английский язык на курсах или в высших учебных заведениях.
Курс гармоничн о сочетает в себе последние достижения теории и методики преподава ния английского языка и реализует личностно-ориентированный подход к каждому студенту.
Отличительные особенности курса:

— систематически организованная работа над развитием лексических навыков позволяет студентам быстро пополнить свой словарный запас и начать активно использовать в реальных жизненных ситуациях устойчивые сочетания и фразовые глаголы современного английского языка;
— равное внимание уделяется развитию правильности и беглости речи;
— тексты разнообразных жанров — отрывки из художественной и научно-популярной литературы, современные песни, интервью с известными людьми и рекламные статьи, материалы из Интернета — способствуют развитию различных видов чтения и совершенствованию навыков и умений устной и письменной речи;
— каждый из пяти уровней учебника рассчитан на 100-120 часов аудиторных занятий;
— задания рабочей тетради не только помогают закрепить и систематизировать знания, но и совершенствовать навыки письменной речи.
В коллекцию входят:
Inside Out — Elementary — Resource Pack
Inside Out — Elementary — Students Book
Inside Out — Pre-Intermediate — Resource Pack
Inside Out — Pre-Intermediate — Students Book
Inside Out — Pre-Intermediate — Workbook CD
Inside Out — Pre-Intermediate — Workbook
Inside Out — Pre-Intermediate Class CDs
Inside Out — Intermediate — Students Book
Inside Out — Advanced — Students Book
Inside Out e-lessons pack
Inside Out Test CD


cutting edge

Cutting Edge — Современный инновационный многоуровневый курс английского языка, рассчитанный на взрослых. Обновленная версия популярнейшего учебного курса признана специалистами самым эффективным и передовым изданием для изучения английского языка как иностранного.

Содержание учебника – это актуальнейшая на сегодняшний день тематика, представляющая международный интерес. С помощью английского языка ученики имеют возможность открывать для себя незнакомые культуры и познавать мир.
Активный и систематический подход задействован в изучении грамматики. В каждом уроке новый грамматический материал ясно объясняется и иллюстрируется в текстах и аудиозаписях. В то же время авторы успешно воплощают в жизнь идею стимулировать учеников самостоятельно вырабатывать и формулировать грамматические правила, тем самым, заставляя творчески подходить к такой консервативной части программы как грамматика.

Для успешного общения на английском языке важнейшее значение имеет большой словарный запас, поэтому новая лексика вводится и прорабатывается на всех стадиях обучения. Пристальное внимание было уделено авторами отбору слов и фраз, наиболее часто употребляемых именно в международном контексте. Помимо этого, New Cutting Edge делает особый акцент на развитии навыков использовать устойчивые выражения и клише. Дело в том, что в беглой английской речи очень широко распространено употребление готовых блоков и устойчивых конструкций языка, и учиться этому традиционными методами бесперспективно. Чтобы работа со словами была максимально эффективной в любом месте занятий, будь то учебная аудитория или офис, комплект учебных материалов дополнен удобным мини-словарем.

Развитие разговорной речи, безусловно, является важнейшей целью создателей учебника. Этой задаче служат различные методики New Cutting Edge, в том числе инновационные. Одна из них – это достижение конкретного результата или определенной цели в каждом устном задании, а не простое проговаривание фраз по определенной тематике. При поиске необходимого материала и лексики для выражения своих мыслей в рамках подобных заданий у учеников активизируются все области сознания, связанные с разговорной речью, что помогает гораздо эффективнее осваивать новый материал. Предусмотрена также регулярная и комплексная работа над произношением. Среди вариантов разговорной практики особый акцент делается на дискуссии, в основе которых прочитанные или прослушанные тексты, а также на игры и моделирование ситуаций для отработки навыков общения.