Второй уикенд в Калифорнии

Километры американских горок, безумная скорость падения, гонки с гороями диснеевских мультфильмов, битвы с Трансформерами в Universal Studios, тысячи кубометров воды на одном из лучших фотнанов мира. Всё это наши калифорнийские выходные. За два дня мы посетили самый первый в мире Disneyland и Universal Studios. Впервые за шесть лет поездок в США мы остались в Диснейленде до поздна, попав на вечернее шоу фонтанов, а под конец увидели такой торжественный салют и так здесь каждый день. В обоих парках развлечений был настоящий аншлаг, километровые очереди, рекордсменом стал аттракцион в Гарри Поттер парке, ни много ни мало 120 минут ожидания, но это стоило того. В этом году в Диснейленде добавился новый аттракцион по мотивам фильма “Стражи Галактики”, а Юниверсал нам запомнился встречей с российской блогершей Натали Кисель. Несмотря на санкции туристов из России было не мало, но кстати карт с описанием и расположением горок на русском языке в этом году нет.
Находясь в таких тематических парках понимаешь что США страна где постоянно происходит шоу и крутятся миллионы долларов. Цены на еду и напитки завышены – это наверное один из важнейших минусов, ведь на пару часов сюде не приезжают, а за целый день здесь можно выложить только на еду около $60, а еще больная тема это сувениры, которые не купить в обычном магазине.
В следующем году к программе мы добавим одни из самых опасных горок в мире в Six Flags Magic Mountain, потому постоянно  растут запросы наших ребят, благо США это то место где сбываются и желания и мечты.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.


*