Ровно середина

Сегодня середина недели, что означает, мы пробыли в США уже половину всего нашего срока. Думаю, можно подводить первые итоги нашего пребывания здесь. В целом мы очень довольны визитом в эту дружелюбную страну, в свою очередь UCRiverside также рад нашему пребыванию.

В этом году мы единственная группа из Казахстана, но не единственная из СНГ. В прошлом месяце здесь проходили курс 14 человек из России. Как нам рассказали представители Университета, из-за внутренних проблем в группе, а также из-за поведения, Университет остался очень недоволен пребыванием россиян, поэтому этим ребятам будет отказано в визите в будущем году в USR.
У наших ребят также возникали проблемы, но мы постарались оперативно их решать. В основном проблемы связаны с недопониманием между студентом и семьей, а также плохой адаптацией в новой среде. Сейчас у нас всё ОК!
На следующий год, специально для группы из Костаная будет разработан курс по более интенсивному изучению английского языка, рассчитанного на 4 недели. Мало того, ребята желающие посетить наш языковой лагерь «STEP», будут проходить он-лайн тест по английскому, разработанному специалистами University of California, Riverside. Это позволит более качественно оценить способности детей. Благодаря UCR клиентов нашей организации ждут ещё несколько сюрпризов уже этой осенью!
Сегодня я представляю впечатления о США от Омаровой Акерке:

Этот день начался как обычно ,наша Казахстанская группа собралась во дворе универа и обсуждала последние новости . В нашем расписание мы обнаружили загадочную запись » Scavenger Hunt» . Так и не поняв что это означает мы решили подождать . Когда подошли Валантеры нам раздали листочки с вопросами , заданиями и картой канпуса риверсаид . Загадочная надпись оказалась что то вроде игрой на ориентирования с заданиями . С начало мы не поняли что надо делать , но после втянулись и отвечали на вопросы с хорошим темпом . Наши задания были очень интересными и не ординарными . Например нужно было с фоткаться в позе ниндзя или спортсмена , посчитать сколько кругов на университетской башне , найти мамонта и с фоткаться с ним . Нам помогло то что мы были внимательны на университетской экскурсии , могли не плохо ориентироваться на территории универа . Но к нашему сожалению время быстро закончилось Нам нужно было возвращаться на ланьч , а после идти на занятия .так завершился наш еще один день в США . С нетерпением жду нового дня , чтобы узнать что нового приготовили нам в нашем университете .

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.