Калифорния — индустрия развлечений

Сумасшедший день! Сказать - я был в Universal Studio, это значит не сказать ничего! Глаза разбегаются от богатства аттракционов.  Universal Studio - это словно мини Disneyland. Сегодня мы испытали страх на аттракционе ужасов, узнали секреты спецэффектов, поболели за человечество сначала в битве с терминаторами, а затем с трансформерами, при чём на разных аттракционах.

Мы не ушли сухими, после посещения парка Юрского периода. Эмоций масса, это не забываемое место, в следующем году обязательно нужно вернуться для того чтобы посетить вторую половину  Universal Studio. К сожалению мы не можем разместить фото с самих аттракционов, их нет, так как фотографировать или снимать на видео было опасно, руки могли не произвольно выпустить технику от того ужаса или максимального выброса адреналина, который мы испытали.
Сегодня я представляю статью о впечатлениях от США Амирхан Аиды:

Мы часто слышим, что Америка- страна возможностей и это действительно так, для одних — это возможность построить желаемые карьеру и бизнес, для других — возможность воплотить свою «американскую мечту», для меня — это возможность увидеть еще одно государство, узнать американские национальные традиции и рассказать о своих, поднять мой английский на более высокий уровень. В Америке меня встречает дружная, веселая семья, папа Роналд, мама Трейси, их дочь Милинда, с мужем Тревор, они мне рассказали много интересного об их городе Риверсайд, его истории, архитектуре, в свою очередь я поведала им о Казахстане, о наших Олимпийских победах, и сейчас мы уже совместно «болеем» за костанайского спортсмена).
Учеба в Университете очень интересна и увлекательна, совмещающая интеллектуальные занятия и спортивные. Нас окружают доброжелательные люди, будь то учителя или ученики-волонтеры, кстати, здесь мы встретили студента из Костаная, что было очень приятно.
Время, проведенное здесь летит незаметно, нас ожидают новые занятия, знания и навыки и, думаю незабывемые, экскурсии.
Удивительная страна, красивая природа, позитивно настроенный народ. Cool! Мечты сбываются! Тек кана алга!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.