Амбициозный проект «Калифорнийское лето»

Один из лучших Университетов Калифорнии "University of California, Riverside" открывает свои двери для желающих получить достойные знания в английском языке, а также желающих больше узнать об американской культуре, посетить Hollywood, Los Angeles, Santa Monica, San Diego, Disney World.

Курс обучения длится 3 недели, планируемый заезд 1 августа 2012 года. Наш перелёт будет следующим Костанай — Москва — Рим — Лос Анджелес, обратно тем же путём.

Дети до 18 лет будут проживать в американских семьях, для большего погружения в языковую среду. В одной семье может проживать не более 2-х человек. Ребята старше 18 лет будут размещены на Кампусе.

Программа поездка уникальна и разработана специально для Advising Center Kostanay. Руководители Международного Отдела при «University of California, Riverside» подошли к этому проекту с большим интересом, что позволит участникам программы сэкономить до 1000 долларов (пример: аналогичные программы в США).

Скачайте программу обучения здесь — sample_3week_CAC_Calendar_2012-Advising_Center

Более подробно узнать о деталях программы вы можете если посетите наш центр.

Информация о  University of California, Riverside — публичный научно-исследовательский университет и один из десяти общих кампусов системы Калифорнийского университета. Калифорнийский университет в Риверсайде признан одним из наиболее этнически и экономически разнообразных университетов в США. Основная часть кампуса в 486 га расположена в Риверсайде, Калифорния, США, а оставшаяся в 8 га в Палм-Дезерте. Основанная в 1907 году экспериментальная станция цитрусовых сделала Риверсайд пионером в исследованиях по биологической борьбе с вредителями и использованию фитогормонов для увеличения вегетативного периода цитрусовых.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.