Четвертый учебный день — это уже не шутки

Онлайн фотоотчёт и новости в нашей группе http://vk.com/club29531000 Сегодняшний день ознаменовался хорошей новостью, Айгенжеева Динара получила багаж. Теперь все и всё в сборе! Началась настоящая учеба с домашними заданиями, учебниками, обедами в столовой. Развлекаются у нас лишь ребята поехавшие на полуинтенсивный курс. Завтра участники проекта Калифорнийское лето 2013 отправляются на экскурсию в Лос Анджелес. Ждите фотоотчёта. а сейчас я предлагаю вам узнать больше о впечатлениях Таскаевой Софьи:


Калифорния. Как только я вышла из самолёта, сразу подумала: « О Господи, я в Калифорнии!». И это действительно фантастика. Мне кажется, что до сих пор иногда не верится, что мы тут.
Приезд в университет тоже произвел впечатление на меня, сначала своей огромной территорией, потом людьми, которые  общались со мной в течение этих нескольких дней.
Первые пару дней в университете были ознакомительными, и поэтому усталость совсем не чувствовалась, разве что небольшой остаток после долгого и утомительного перелета.
Но вот сегодня уже началось что-то действительно серьёзное. Впервые мы собрались одной большой группой, и нам сразу же было предложено сыграть в игру. Мы бегали по классу, как сумасшедшие, пытаясь найти человека, который был в Канаде или же того, кто умеет считать до 10 на испанском! Игра была действительно замечательной, отчасти потому что я выиграла плюшевого медведя с надписью   UCR  на его футболочке.
Прошел только третий день, а уже кажется, что живу здесь около года. Столько событий, эмоций, новых знакомых, друзей! А ведь это только начало. С нетерпением жду продолжения и ещё раз хочу сказать, что безумно рада пребывать здесь, в солнечной Калифорнии, в прекрасном UCR!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.